Коммрадес!! Какебы вам надоело, что вас кидают? Хотите заработать много денег и при этом только чесать пузо? Нифига у вас не выйдет  Шаровых денег не бывает. Однако если есть немножко свободного времени (а раз вы добрались до этого форума, так оно у вас явно есть :):) - тогда следует вам попробовать себя в абсолютно простой работе, за которую платят не сильно много, но честно. Я предлагаю вам попробовать вот тут
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=262278
зарегистрироваться. Потому как на этом ресурсе (можете вообще про этот сайт в инете почитать, это очень популярный сайт для заработка. Потому что не кидалово) плотют - это раз, и всегда, поняли, товарищи - ВСЕГДА есть работа. Я пробовал много систем заработка на кликах, чтении письмишек и проч., так вот основаня проблема кучи этих сайтов - это то, что сразу после регистрации работа вроде бы есть, а потом - фиг. На вмзоне работы, повторюсь, всегда валом. И она довольно разнообразная - и клики, и письма, и, самое интересное - задания, как-то: зарегистрироваться где-то за бабло, где-то что-то написать, куда-то зайти по ссылке.
Для работы нужен только более-менее приличный антивирус (ну НОД, или каспер, или что у вас там есть, пиратское и даром) и файрволл, потому как прдётся много лазить по сайтам, а мало ли какая зараза попадётся. Я использую аппаратный фаерволл от DLink, но это просто потому что он у меня и так в столе валялся.
На вмзоне я за неделю заработал полбакса. Это, конечно, чутьчуть мало  Я вложил эти полбакса, купив двух рефералов, и на следующую неделю заработал полтора бакса. Потом восемь баксов  И к концу месяца уже нахоботил целых двадцать баксов. Типа мало конечно, но, товарищи, время работает на вас. Если уделить этой работе хотя бы полгода (а не неделю, как всякие ленивые долбоёбы, которые потом кричат что мол невозможно заработать в пирамидах) то доход у вас будет, это подтверждает количество пашущего народу на вмзоне.
В общем, удачи, терпения и богатства вам!

И, да, регистрируйтесь именно по ссылке, что я вам дал. Вы будете моим рефералом, а за это я сразу дам вам цент (что = прочтению 10 тупых рекламных писем, от которых вы будете таким образом избавлены).